Les petites agricultures familiales en Guadeloupe : une contribution à l’ancrage de l’alimentation ? - Université Paul Valéry Montpellier 3 Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport De Recherche) Année : 2020

Les petites agricultures familiales en Guadeloupe : une contribution à l’ancrage de l’alimentation ?

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
2020-10-15 Rapport EDEV_complet_sans annex1.pdf (14.31 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03528033 , version 1 (17-01-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03528033 , version 1

Citer

Sandrine Freguin-Gresh, Genevieve Cortes, Valérie Angeon. Les petites agricultures familiales en Guadeloupe : une contribution à l’ancrage de l’alimentation ?. [Rapport de recherche] Cirad ES, UMR ART‐Dev; Université Paul Valery Montpellier 3; INRAE UR Ecodéveloppement. 2020. ⟨hal-03528033⟩
99 Consultations
418 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More